neirahiwa (neirahiwa) wrote,
neirahiwa
neirahiwa

  • Mood:

Menjelang UAS Semester 7

YOSH,,
Ini list apa aja yang harus gw kerjakan menjelang UAS besok,,,

Tugas
1. Praktikum Mikrobiologi
- Laporan Aktivitas Biokimia Pada Mikroorganisme
- Laporan Pemeriksaan Air
- Laporan Fermentasi

2. Pengantar Ilmu Lingkungan
- Makalah mengenai issue lingkungan (bebas)

3. Ekologi Hewan
- Makalah mengenai konservasi hewan nyaris punah akibat pemanasan global

4. Praktikum Fisiologi Tumbuhan
- Laporan Gerak, Tumbuh dan Stress
- Laporan Hormon Tumbuhan

5. Biosistematika
- Membuat Pohon Filogeni (---> urusan Jaka deh)

YAAAKKK!!! Itu tugas2 yang kudu gw selesein dalam minggu ini,, *dead*

Dan jadwal UAS gw adalah sebagai berikut.

Selasa,
14 Desember 2010,
pk. 08.00 - 10.00 WIB: Praktikum Biokimia
(Materi: Karbohidrat - Lipid - Protein - Enzim - Saliva - Vitamin - Urine - Fermentasi)

Kamis,
16 Desember 2010,

pk. 10.00 - 12.00 WIB: Biosistematika
(Materi:

pk. 13.30 - 16.00 WIB: Fisiologi Tumbuhan
(Materi: Ch. 10 Respiration - Ch. 11 Nitrogen Assimilation - Ch. 13 - Ch. 16 - Ch. 25 --> Hopkins & Huner 2009)

Jumat,
17 Desember 2010
,
pk. 13.00 - 15.00 WIB: Praktikum Fisiologi Tumbuhan (Lisan per kelompok)
(Materi: Respirasi - Gerak, Tumbuh dan Stress - Hormon Tumbuhan)

Selasa,
21 Desember 2010
,
pk. 08.00 - 10.00 WIB: PIL
(Materi: hasil presentasi setiap kelompok)

pk. 10.00 - 12.00 : Ekologi Hewan
(Materi: catatan)

Rabu,
22 Desember 2010
,
pk. 13.00 - 16.00 WIB: Ekologi Pesisir
(Materi: hasil diskusi presentasi tiap kelompok)

pk. 16.00 - selesai WIB: Praktikum Mikrobiologi
(Materi: Enumerasi Mikroorganisme - Pengaruh Faktor Lingkungan Terhadap Pertumbuhan Mikroorganisme - Aktivitas Biokimia Pada Mikroorganisme - Pemeriksaan Air - Fermentasi)

Perjuangan melewati semester ini akan berakhir dalam waktu DUA MINGGU!
SEMANGAAATTT~!!!
Subscribe

  • Done

    Haloooo *random* Posted via LiveJournal App for Blackberry

  • Bohong

    Aku paling gak suka dibohongin. Jujur tapi sakit lebih aku pilih daripada white lies (yang berakhir aku tau bahwa itu bohong). Sepertinya tiap malem…

  • I'm a total freak

    Hmmmm.. Besok kan ngajar ya.. Jam 2. Apa besok random aja pagi pengen keluar? Sepertinya lebih enak pagi-pagi ngeliatnya, nggak ada orgnya juga…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Done

    Haloooo *random* Posted via LiveJournal App for Blackberry

  • Bohong

    Aku paling gak suka dibohongin. Jujur tapi sakit lebih aku pilih daripada white lies (yang berakhir aku tau bahwa itu bohong). Sepertinya tiap malem…

  • I'm a total freak

    Hmmmm.. Besok kan ngajar ya.. Jam 2. Apa besok random aja pagi pengen keluar? Sepertinya lebih enak pagi-pagi ngeliatnya, nggak ada orgnya juga…